8 (812) 967-08-79 Пн-Вс: 0830 - 2200
Компания «Железный Сервис» - аренда спецтехники
 

Возможности техники JCB при уборке снега

Добавлено 07 апреля 2017г.
Глаз79/10
ГлавнаяПубликации › Возможности техники JCB при уборке снега

Зима, как водится, приходит внезапно и неожиданно. По крайней мере, для коммунальных служб, которые работают по старым методам. Более прогрессивные хозяйственники уже научились использовать универсальную эффективную технику, которая не простаивает ни дня в течение года, может качественно выполнять задачи и летом, и зимой.

К таким машинам относят спецтехнику британской компании JCB, известной своей мультифункциональностью и надёжностью. Зима не застанет её врасплох, независимо от модели — будь это телескопический погрузчик, фронтальный погрузчик или экскаватор-погрузчик.

Телескопический погрузчик убирает снег

Техника JCB: к зиме готовы!

По традиции для очистки дорог и тротуаров от снега применяется громоздкая узкопрофильная спецтехника. Большинство таких машин в течение года простаивает и ждёт своего часа, чтобы отработать два — три месяца и снова ждать зимы. Это абсолютно не относится к универсальным машинам JCB. Благодаря возможности быстрой замены навесного рабочего оборудования, британская спецтехника может выполнять сотни разных операций круглый год. Зимой для техники JСB тоже работы хватает. Весь модельный ряд может быть оборудован снeжным отвалом, роторными снeгоочистителями, щётками открытого или изолированного типов с бункерами, многофункциональным уникальным ковшом «шесть в одном».

  1. Снегоочистительный отвал. Самое распространённое снегоуборочное оборудование может быть с лёгкостью установлено на любую спецтехнику JCB. Отвал с углом отброса около 30 градусов в одну и в другую стороны имеет оптимальные для городских условий размеры и регулируется во всех плоскостях из кабины. Чтобы не повредить основное дорожное покрытие или тротуар, режущая кромка имеет защитную полиуретановую полосу. Кроме этого, отвал имеет колесо-копир, которое отслеживает профиль поверхности.
  2. Двухступенчатый роторный снегоочиститель. Это оборудование позволяет перемещать снег с проезжей части максимум на 14 метров. Простое в обслуживании оборудование позволяет быстро заменить изношенные накладки и значительно уменьшить время простоя. В зависимости от потока гидравлики, снегозаборное отверстие может иметь диаметр 0,64 или 0,92 м.
  3. Шнековый снегометатель. Компактное навесное оборудование позволяет справиться даже с глубокими сугробами, а манёвренность машин JCB даёт возможность очищать подъездные пути, парковки, тротуары, техника с лёгкостью работает в стесненных пространствах.
  4. Снегоуборочные поворотные щётки без бункера. Эффективный инструмент, разработанный для удаления снега слоем до 20 см. Материал щётки не приносит вреда дорожному покрытию, в то же время эффективно очищает тротуары, дворы, проезды и парковки. Ширина захвата рабочего органа регулируется от 1,5 до 2,03 м, а большой 590-миллиметровый диаметр вала значительно повышает производительность машины. Конструкция щётки позволяет за несколько минут заменить изношенный картридж и техника снова готова к работе. Это же навесное оборудование может использоваться в другие времена года с бункером, в котором реализована функция подавления пыли и сбора мусора.
  5. Толкатель снега. Незаменимый инструмент для уборки снега на территориях с неровным рельефом. Толкатель не причиняет вреда тротуарной плитке или декоративному бетону благодаря плавающему лезвию. Компактные размеры позволяют очищать как строительные площадки и паркинги, так и большие площади.
  6. Разбрасыватель. Отличное решение для обработки заледенелых или покрытых утрамбованных снегом поверхностей реагентом или песком. Разбрасыватель имеет несколько модификаций и может применяться в комплексе с другим навесным оборудованием JCB.

Инженеры компании JCB позаботились не только об эффективности работы снегоуборочной техники, но и о безопасности и комфорте оператора. У погрузчиков компании обзорность признана лучшей в классе, а эргономика рабочего места оператора безупречна. Кроме того, на всей технике реализована система самоочистки нескользящих ступеней при входе в кабину.

Экскаватор-погрузчик на уборке снега

Гамма снегоуборочного оборудования JCB постоянно расширяется и усовершенствуется, что позволяет более эффективно бороться со стихией. Взять в аренду снегоуборочную технику JCB, а также другие виды строительных и дорожных машин на особых условиях в Санкт-Петербурге можно, обратившись к менеджерам компании «Железный Сервис». Это позволит существенно сэкономить на количестве техники, но не на качестве выполнения работ.

© 2019, "Железный Сервис"
8 (812) 967-08-79, spb@a-texnika.ru
192289, г. Санкт-Петербург, пр. Девятого Января, д.9 корп.1
График работы: Пн-Вс: 0830 - 2200
Карта сайта
Политика конфиденциальности