8 (812) 967-08-79 Пн-Вс: 0830 - 2200
Компания «Железный Сервис» - аренда спецтехники
 

Что нужно знать об аренде спецтехники?

Добавлено 21 апреля 2017г.
Глаз175/15
ГлавнаяПубликации › Что нужно знать об аренде спецтехники?

Аренда спецтехники может быть необходимой в самых разных случаях. Иногда, даже довольно крупная строительная фирма обращается в диспетчерскую службу из-за того, что у них нет машины, способной выполнять специфические задачи, либо ее не хватило. Часто покупка обходится гораздо дороже, чем аренда на определенный период.

Желательно, изначально изучить данный рынок услуг. Спецтехника, предлагаемая крупной известной компанией, с вероятностью почти на 100%, окажется исправной и в отличном состоянии. А вот обращение к мелким малоизвестным фирмам может оставить негативный осадок от аренды в целом, так как, к примеру, может потребоваться необходимость решения дополнительных задач.

Спецтехника

Лизинг или аренда?

Аренда необходима на короткий промежуток времени. А если техника нужна, к примеру, сроком на год, то можно подумать о расширении арсенала. Лизинг в этом случае, является отличным решением. Его достоинство заключается в том, что после установленного промежутка времени технику можно оформить в собственность. Кроме того, не возникает риска отъема, например, в случае банкротства. Лизинг предполагает наиболее удобные условия расчета, в то время как в случае с арендой эти моменты являются более строгими и точными.

Аренда разных видов спецтехники

Остановив свой выбор на вызывающей доверие компании, переходят к этапу оформления. Разные виды спецтехники предполагают свои условия. Так, аренда самосвалов рассчитывается, исходя из их силы и вместимости. Если расчет произведен неверно, то техника не сможет выполнять, возложенные на нее задачи.

Аренда автокрана осуществляется с учетом мощности, в противном случае, проблемы могут ждать арендатора прямо на месте, если свойства будут неверны. А вот для аренды автовышки, важной характеристикой является высота подъемного механизма. Такое же свойство важно и для фронтального погрузчика. Часто его арендуют при условии наличия навесного оборудования. Его выбирают в зависимости от рода работ.

Бульдозер нередко арендуют с машинистом. Это наиболее простой способ, тем более потому, что последний будет нести ответственность за спецтехнику. В зависимости от целей, в аренду берут тот или иной кран и погрузчик. Должны быть учтены грузоподъемность и длина стрелы.

Манипуляторы, так же как и другие виды техники, нужно арендовать только в такой компании, которая по-настоящему вызывает доверие. Но для того, чтобы эти машины оставались в отличном состоянии, особенно важным является обслуживание. Если не обеспечивается должный уровень, то работа техники будет происходить со сбоями.

Аренда техники с оператором или без него?

В ряде случаев, вместе с техникой удобнее всего нанять и рабочую силу, чем ограничиться только наймом машины. Особенно актуально это в случае, когда она арендуется частным лицом. Таким образом, также лучше пользоваться услугами при аренде погрузчика или манипулятора. Это не будет стоить больших денег. Рабочее время, как правило, оплачивается посуточно или по часам. А если требуется больше времени, то предусматривают другие варианты оплаты труда.

В строительной компании, напротив, лучше использовать собственную рабочую силу. Но и в этом случае, иногда дополнительно нанимают рабочих. Это необходимо, например, в ситуациях где особенно востребован профессионализм.

Аренда спецтехники в компании "Железный Сервис"

Аренда спецтехники может быть осуществлена в диспетчерской службе «Железный Сервис». Мы работаем на рынке уже давно, и пользуемся доверием многих клиентов.

Наша компания предоставляет различные виды спецтехники, находящиеся в хорошем состоянии по доступной цене. Чтобы получить машину, мы составляем договор, после чего она будет доставлена на место работы в установленный срок. Обратившись к нам, вы обретете в нашем лице надежного партнера на многие годы.

© 2019, "Железный Сервис"
8 (812) 967-08-79, spb@a-texnika.ru
192289, г. Санкт-Петербург, пр. Девятого Января, д.9 корп.1
График работы: Пн-Вс: 0830 - 2200
Карта сайта
Политика конфиденциальности