8 (812) 967-08-79 Пн-Вс: 0830 - 2200
Компания «Железный Сервис» - аренда спецтехники
 

Выбираем гидроножницы

Добавлено 26 апреля 2017г.
Глаз72/20
ГлавнаяПубликации › Выбираем гидроножницы
Гидроножницы

Гидравлические ножницы – это универсальные навесные модули, которые предназначены для спецтехники, предусматривающей установку подобного оборудования, как например гусеничный или колесный экскаватор.

Сама конструкция данного агрегата состоит из корпуса, к которому крепятся режуще-ломающие части (их называют «челюсти» или «щеки»), приводимые в движение с помощью рабочей жидкости (она содержится под достаточно большим давлением в одном из гидроцилиндров). К «щекам» приварены стальные зубья, и также прикреплены (с помощью болтов) сменные резцы. Режущие элементы съемные и легко меняются при необходимости, а изготавливаются из высокопрочного материала. Более того, современные гидроножницы содержат в своей конструкции гидравлический механизм поворота, которые обеспечивает полное вращение гидроножниц на 360 градусов.

С использованием механизма гидроножниц происходит снос железобетонных сооружений, разделка металла, с их помощью можно осуществлять захват, последовательное сжатие и разрезание материалов повышенной сложности. Причем сдавливающая сила распределяется равномерно и с достаточной силой для разрезания захваченного материала. Чем больше раскрытие конструкции ножниц, тем более габаритный фрагмент можно ими захватить и, соответственно, рабочий процесс будет идти быстрее.

В настоящее время существует несколько видов гидроножниц, которые разделяются в зависимости от назначения выполняемой работы:

  • Гидроножницы для резки металла. Главным образом используются для резки металлических балок, арматуры, профилей или стали. Благодаря специальной конструкции (она предполагает способность установки ножниц на саму стрелу или же на рукоять экскаватора) возможно выполнение таких работ как: резка фюзеляжей самолетов или резервуаров, в которых хранятся нефтепродукты, а также для утилизации железнодорожных вагонов.
  • Гидроножницы в виде гидравлического измельчителя или, так называемые, ножницы для бетона (бетонолом). Эти ножницы предназначены для вторичной обработки. Они отлично справляются с наземным дроблением продуктов демонтажа зданий и железобетонных плит различных размерных габаритов.
  • Гидроножницы универсальные (еще их называют мультипрцессоры). Такие ножницы оснащены разными вариантами сменных челюстей (даже в виде перегружателя), поэтому и такое название мульти и очевидно, что это говорит о высокой универсальности данных гидроножниц. Как правило, ножницы такого типа используются на начальном этапе демонтажа зданий, которые состоят из различных материалов, таких как бетон или железобетон, или же стали.
  • Гидроножницы для выполнения монтажа (второе название крашеры). Данный вид задействован в первичном разрушении зданий либо различных конструкций, даже подойдет для работ на зданиях большой высоты, как и на больших площадках и фундаментах.

Гидроножницы действительно являются востребованной техникой на рынке строительных услуг и обладают рядом неоспоримых преимуществ, таких как: универсальность применения, большая разрушающая сила и достаточно хорошая маневренность, низкий уровень шума во время использования, возможность работы в ограниченном пространстве и даже в городских условиях.

Экскаватор с гидроножницами в работе Экскаватор с гидроножницами в работе Экскаватор с гидроножницами в работе

Компания "Железный Сервис" предлагает в аренду экскаваторы широкого ряда моделей с гидроножницами по приемлемой цене в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Всё оборудование изготовлено из высококачественных материалов и обеспечивает безупречный результат и высокую производительность.

Для того, что бы сделать заказ необходимо позвонить по указанному номеру или заполнить онлайн заявку, после чего наши специалисты свяжутся с Вами.

© 2019, "Железный Сервис"
8 (812) 967-08-79, spb@a-texnika.ru
192289, г. Санкт-Петербург, пр. Девятого Января, д.9 корп.1
График работы: Пн-Вс: 0830 - 2200
Карта сайта
Политика конфиденциальности