8 (812) 967-08-79 Пн-Вс: 0830 - 2200
Компания «Железный Сервис» - аренда спецтехники
 

Аренда фронтального погрузчика Volvo L20F

Взять в аренду фронтальный погрузчик Volvo L20F компактного класса в Санкт-Петербурге можно, воспользовавшись предложением компании "Железный Сервис". Независимо от сроков аренды, специалисты подготовят и доставят технику на объект точно в указанное время.

Компания "Железный Сервис" гарантирует приятные цены на аренду погрузчиков в регионе, технически исправное состояние машины и индивидуальный подход к каждому заказчику.

Фронтальный погрузчик Volvo L20F
Технические характеристики:
Масса: 4,3 т.
Мощность двигателя: 55 л.с.
Объем ковша: 1.2 м3
Высота подъема: 4.8 м.

Компактный и манёвренный фронтальный погрузчик на пневмоходу Volvo L20F готов плавно перемещать, поднимать, загружать и разгружать на грунтах любого типа — от рыхлых или песчаных, до каменных.

Рулевое управление гидростатического типа определяет высокую степень манёвренности в ограниченных пространствах, а максимальный объем ковша 1,2 кубометра и 4,8-метровая высота подъёма груза позволяют машине эффективно работать как на стройке, так и на складе.Цена: от 9 000 рублей

Позвонить
8 (812) 967-08-79

Грузоподъёмность, высота подъёма, проходимость и компактность. За это специалисты ценят одну из самых манёвренных моделей фронтальных погрузчиков от шведской компании, Volvo L20F.

Погрузчик запросто справится с любой работой на бездорожье и в труднодоступных местах, поскольку перед инженерами Вольво была поставлена задача максимально увеличить дорожный просвет без потери устойчивости, разработать полноприводную подключаемую трансмиссию и установить на компактную модель гидростатическое рулевое управление качающимся поворотным шарниром.

Теперь погрузчик может работать хоть на льду, хоть на рыхлом грунте, хоть на мокрой траве, на манёвренность, устойчивость и управляемость это не повлияет.

Фронтальный погрузчик Volvo L20F

Особенное внимание при разработке уделялось условиям работы оператора. Кабина полностью герметична, защищена от пыли, внутри установлен мощный отопитель и система рециркуляции воздуха. Продуманная эргономика, простое управление, низкий уровень шума способствуют повышению работоспособности оператора. С места оператора открывается обзор почти на 360 градусов, поэтому контролировать процесс погрузки-разгрузки можно очень точно.

Заказать услугу аренды фронтального погрузчика Volvo L20F можно в компании "Железный Сервис" недорого, быстро и с гарантией рабочего состояния техники и своевременной доставки на объект.

© 2019, "Железный Сервис"
8 (812) 967-08-79, spb@a-texnika.ru
192289, г. Санкт-Петербург, пр. Девятого Января, д.9 корп.1
График работы: Пн-Вс: 0830 - 2200
Карта сайта
Политика конфиденциальности