8 (812) 967-08-79 Пн-Вс: 0830 - 2200
Компания «Железный Сервис» - аренда спецтехники
 

Аренда манипулятора Isuzu 3 тонны

Манипулятор Isuzu 3 тонны
Технические характеристики:
Шасси: Isuzu
Грузоподъемность крана: 3 т.
Грузоподъемность платформы: 3,5 т.

Кузов Isuzu может перевозить в кузове груз весом до 3,5 тонн. С помощью стрелы длиной 8 метров кран поднимает 3 тонны.

Незаменимая при строительстве, удобная и маневренная машина. Этой технике не нужно  получать специальное разрешение для проезда в пределах КАД (ограничение по грузоподъемности менее 8 тонн).Цена: от 5 000 рублей

Позвонить
8 (812) 967-08-79

Манипулятор Isuzu 3 тонны относится к классу малогабаритных грузовиков, который японский производитель снабдил легкой и надежной стрелой коленчатого или телескопического типа. Его часто арендуют для работ на стройплощадках, в сфере коммунального хозяйства, для транспортно-логистических целей. Благодаря своим компактным размерам, спецтехника отличается хорошей маневренностью, поэтому вполне может быть использована в Санкт-Петербурге.

Кран-манипулятор Isuzu 3 тонны

Маневренность достигается также благодаря усовершенствованной трансмиссии и приводом на двух колесах, находящихся сзади. Платформа оснащена амортизаторами, которые обеспечивают устойчивость при работе. Стрела способна поднять груз до трех тонн, а его перевозка возможна при общем весе не более 3,5 тонн. Кран-манипулятор популярен благодаря своему универсальному назначению. Он один способен произвести загрузку, перевозку и разгрузку. Это в значительной степени снижает расходы на спецтехнику.

Лучшим вариантом на сегодняшний день, по мнению многих фирм, является аренда манипулятора. В СПб и Ленинградской области эти услуги предоставляет компания "Железный Сервис". Позвонив по телефону, вы можете узнать более подробную информацию про технические характеристики манипулятора, а также условия аренды.

© 2019, "Железный Сервис"
8 (812) 967-08-79, spb@a-texnika.ru
192289, г. Санкт-Петербург, пр. Девятого Января, д.9 корп.1
График работы: Пн-Вс: 0830 - 2200
Карта сайта
Политика конфиденциальности