8 (812) 967-08-79 Пн-Вс: 0830 - 2200
Компания «Железный Сервис» - аренда спецтехники
 

Аренда манипулятора Scania 5 тонн

Манипулятор Scania 5 тонн
Технические характеристики:
Шасси: Scania
Грузоподъемность крана: 5 т.
Грузоподъемность платформы: 11 т.

Автомобиль Scania 5 тонн - отличный выбор для перевозки крупногабаритных изделий, железобетонных блоков, металлоконструкций, киосков, палаток, строительных материалов.

Это среднегабаритный грузовик, в который можно погрузить до 11 тонн строительных материалов, железобетонных изделий, строительных конструкций.Цена: от 6 000 рублей

Позвонить
8 (812) 967-08-79

Кран-манипулятор Scania 5 тонн шведского автопроизводителя относится к спецтехнике самого высокого класса. Он отлично себя проявляет даже в самых суровых условиях. Поэтому его часто выбирают компании в Санкт-Петербурге. На спецтехнике удобно перевозить длинномерные и тяжелые грузы, например, трубы или бревна. Также она очень востребована на стройплощадках, так как установка позволяет самостоятельно выполнять погрузку и разгрузку.

Кран-манипулятор Scania 5 тонн

Колесная формула автоманипулятора может быть на двух или трех осях. Предлагаемый вариант способен перевозить груз массой до 11 тонн, а стрела способна поднять до 5 тонн. Машина оснащена мощным турбодизельным двигателем, который развивает приличную скорость. За счет этого достигается отличная маневренность. Из технических характеристик еще нужно отметить наличие системы управления уровнем шасси, а также пневматической подвески. Длина стрелы составляет 8 метров.

Компания "Железный Сервис" сдает в аренду разные виды спецтехники в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Аренда манипулятора является одной из самых востребованных услуг благодаря его универсальному назначению. Подробности их предоставления у нас можно узнать, позвонив по телефону или оформив заявку.

Другие предложения

© 2019, "Железный Сервис"
8 (812) 967-08-79, spb@a-texnika.ru
192289, г. Санкт-Петербург, пр. Девятого Января, д.9 корп.1
График работы: Пн-Вс: 0830 - 2200
Карта сайта
Политика конфиденциальности